O CHORAR DE MINHA ALMA...

Contigo eu dei o meu amor

Contigo dei a minha vida

Fiz de ti a minha preferida

Entreguei-te com ternura e fervor...

Foste chamada de menina

Chamei-te com doçura nos poemas

Fiquei conhecido como poeta Natan,

O poeta romântico nas minhas poesias...

A poesia que está no fundo de meu coração

Sendo todas a minha alegria

Sendo todas a minha paixão...

Por que mandaste embora?

A sofrer a terrível solidão?

.........................................

O tempo passou não o bastante

Tivemos um encontro de amor...

E nesse encontro houve magia

Chegaste bem de mansinho

Como uma doce amante

Meu coração conquistou

Senti por ti muito amor

Que a vida apresentara

Estando nos meus pensamentos

A qualquer dia, a qualquer hora...

O teu carinho, não posso dispensar...

Tamanho amor, tamanho amar...

Tu mandaste ir embora

E agora minha alma de tristeza chora

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 06/04/2010
Código do texto: T2180089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.