ELA SE FOI

E Ela Se Foi

E ela se foi

Levou o olhar

Nem mesmo tinha chegado

Aos meus braços ficar

Senti saudades

Sem ter lhe tocado

Senti os seus beijos

Sem ter te beijado

Fiz amor contigo

Em sonhos secretos

Do seu corpo fiz abrigo

Em olhares indiretos

Saiu do meu mundo

Foi sem me avisar

Nem me disse adeus

Não quis me explicar

Porque me abandona

Assim de repente

Se eu tanto te amo

Dentre toda essa gente

Foi meu céu

Meu infinito e meu mar

Meu único mel

Acabei por me apaixonar

Pela sua estrela

Pela sua rua

Eu queria tanto ter

Sua nudez

E também sua lua

Mais um sonho impossível

Na minha historia

O amor é mesmo imprevisível

Nem escrevemos a historia

E você já é minha saudade

E minha melhor memória

Mesmo assim

Em sonhos te chamo

Por outros meios eu prometi

Não vou me aproximar

Mas onde estiver menina

Saiba que te amo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/04/2010
Código do texto: T2180084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.