OS MEUS DELÍRIOS...

Sinto tuas mãos quentes deslizando

Fecho os olhos e sinto desejo sedutor

Chegando com teu olhar

Um beijo ardente é a resposta

Á nossa paixão...

Vou me pretender como amante

De todos teus carinhos

Sinto cheiro de amor.

Entregando-me as fantasias

A respiração fica ofegante

Inspirando nos teus beijos

Sinto teus braços me apertando

Num longo e apertado abraço...

O teu corpo treme e arrepia...

Nesse momento, nesse instante...

Sinto cheiro de prazer...

Sinto cheiro de profunda magia

Vindo de ti minha amante...

Contigo sinto amor e paz

Com um gostinho de quero mais.

É assim a minha imaginação

Terna, invencível e apaixonada.

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 06/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2180080
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.