TEU OLHAR...
Esse teu olhar
invade a minh' alma
transforma minha calma
em tormenta de amor...
Desafia o tempo
através de tuas meninas
que não cansam de contemplar
a vida que as domina...
Esse teu olhar
é o mais puro de meus desejos
pois quando os vejo
olho meus sentimentos de amor..