A NOITE

A NOITE

Vem chegando a noite,

e com ela os sonhos,

e os segredos que todas

as madrugadas nos visitam.

Segredos, daquilo que queremos

e só o nosso eu interior sabe.

Noite, onde se sente a saudade

batendo forte dentro do peito

e procuramos no sonho a atenuante

dela.

Porém ela é gostosa,

porque,só se sente saudade

de quem nos ama também, e

nesse encontro de saudades,

existe uma troca que pelo

céus de madrugada adentro caminha,

e ao encontro do ser amado vai.

Ao acordarmos, vemos e sentimos

que alguém junto a nós,esteve.

É estranho o amor,

e as suas artimanhas.

Elas nos iludem,

mas nos ajudam

a amar mais , sempre mais.

Como amamos nos dois.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 06/04/2010
Código do texto: T2180042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.