UMA LINDA ETERNIDADE

Vejo o sol com o seu calor

Vejo o seu nascer com tanto amor

Vejo você vindo em meu peito se abrigar

Vejo a ternura do seu olhar

Vejo a poesia

Vejo a cada dia

Vejo um jardim em flor

Vejo tanto ardor

Vejo você em meus braços

Vejo os teus abraços

Vejo você

Vejo em cada amanhecer

Vejo o sol bater na janela

Vejo mais uma linda primavera

Vejo você a minha espera

Vejo em nós dois uma linda quimera

Vejo tudo e a todo o instante

Vejo que sou o teu amante

Vejo um mundo lindo para nós dois

Vejo e te quero agora, não deixemos nada para depois

Vejo tudo o que o sonho transformou em realidade

Vejo em nosso amor uma linda eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/04/2010
Código do texto: T2180001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.