AMOR À DISTANCIA (POETRIXANDO...)

AMOR A DISTANCIA (POETRIXANDO...)

Marcial Salaverry

Gosto dela... ela está lá,

Gosta de mim... longe assim...

será o começo... será o fim?

Vemo-nos de vez em quando...

Amamo-nos assim...

O coração é o comando...

amar sem se ver...

será algo como sofrer?

mas é bom de viver...

Amor à distancia...

dá uma certa ânsia...

quero te ver...

Ter um amor distante...

Será sofrer... será penar

Será apenas... amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/08/2006
Código do texto: T217999
Classificação de conteúdo: seguro