prefiro as consoantes
cor do alho
aquela capinha branca
cordoalha
aquela força do ferro
por que uma letra só
e uma grande diferença?
love
amor
luva
não confundir com uva
por que duas letras só
e uma grande diferença?
amor
(N)amora
por que você não vem
agora
pra eu esquecer
das vogais?
Rio, 23/03/2010