Luana

Bem seria verdade que se , nesse momento , me ocorresse pedir tua mão

E ao aceitar , me darias um prazer qual meu coração espera há algum tempo

Que isso tudo ao findar dos meus dias , nem que custem anos

Seria algo que no meu menor pensamento , caberia um agradecimento

E foi assim que cavei fundo , à mão , os meus medos

Esmaguei a parte só de minha alma , desprendi-me das correntes

Estou livre , não me sinto preso à ti , somos quase um

Mas por puro querer , nem nos incomoda

Avaliando o que quero , preciso , disponho

Te tenho , dispor de ti nas minhas angústias é minha força

Abalado , cambaleio ... Esguio-me entre algumas farpas

Só pra te proteger do que seja , até de mim

Nos menores gestos de carinho , que sabes serem sinceros

Até as maiores provas de amor possíveis

Como atravessar esse oceano entre o que sou e o que sou por você

Não que não seja eu , mas sou melhor ... Isso é bom

Bom é estar bem , se sentir agradável

Já cantam por onde eu passo , antes o silêncio era notório

Estava com medo de me perder de tudo , e só me encontrar distante

Mas avancei a um nível superior na vida , sou de alguém e alguém é meu

Vamos pedir a Deus uma foto no álbum eterno ?

Dois que se encontraram , e que , por algum motivo

Dispõem um do outro até o fim , e no fim mais uma vez

Assim por inúmeras vezes , inúmeros fins , por quê não ?

O fim da adolescência , fim do que venhamos a ser

O fim da juventude , só mais um passo , mas longe do fim do corpo

E enfim , o fim carnal

O fim no fim , mas não em nós

Me abraça e estaremos juntos onde houver de ser

Nossos corpos reciprocamente abrigos iguais em amor .