Âncora...
No sábado a noite procurando distração
Me deitei em nossa cama e pensei na tua mão
Aquela que me afagava e me fazia dormir
Aquela que me possuia me deixando invadir
Pensei em tuas palavras tão cheias de dedicação
E agora sentindo frio e cantando uma canção
Deixou-me vazia sem nada mais ver
Mas nada aqui consigo a não ser te querer
Te ver voltar a vida que abandonou por uma ilusão
Te ver fazer florir de novo em meu coração
Mas nem tempo possuo pra continuar a esperar
Pois minha vida está sumindo
E fugindo irei para outro lugar
Quem sabe eu vire âncora e pare em algum mar
Ou talvez um cais de porto esperando alguém em mim desembarcar...