O romântico sem a prática do amor
Sou um romântico sem a prática do amor,
Sem os sonhos consumados,
Sem o beijo adocicado,
E a namorada do meu lado...
Sou um romântico sem a prática do amor,
Sem sussurrar lindas palavras no seu ouvido,
Sem trazer a poesia pro seu intimo,
Sem voar ao teu lado, sou extinto de um vício...
Sou um romântico sem a prática do amor,
Sem olhar para os seus olhos,
Sem dizer, eu te quero,
Sem dizer eu te amo...
Sou um romântico sem a prática do amor
Sem a sua companhia,
Sem dançar nem uma dança, que me ensina,
Que amar ainda é o caminho mais belo da vida...