No semblante dos seus olhos...

No semblante dos seus olhos,

Vejo a expressão que fulmina minha alma,

Encoraja meu coração, apesar de perceber,

Em nítida imagem os seus sentimentos em outra estação,

Não desisto...

Mas sou modesto por natureza, pois as folhas secam no chão,

Isso rasga minha pobre expectativa, através de ventos sem direção...

Teu amor do passado cobriu o teu corpo e pousou no teu íntimo,

Deve ser extinto para minha nobre esperança,

Apesar da borracha da vida deixar sinais,

E tantos vestígios se encorparam,

No papel amassado que tentas rasgar,

Ao pouco você se esmorece,

Na longa convicção que trago de ter o amor que busco em ti,

Vejo no semblante dos seus olhos o destino do belo rosto que sorri pra mim,

Que acredita que o passado acoberta as feridas do coração e domina a paixão,

E eu?

Eu sou apenas um viajante querendo curá-las,

Esquecendo sua saudade e vivendo meu presente...

Diones Franchi
Enviado por Diones Franchi em 06/04/2010
Código do texto: T2179892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.