ASSIM COMO NÓS

Quando estivermos

juntos pra valer

eu te entregar

em mãos

meu coração

Tu passeares

ao ar livre

ao meu lado

assim

abraçadinhos

na tarde

vazia

fria

gelada

como

amantes naturais

sem privilégios

de queixumes

seremos

o amor

em forma

de gente!

(negra noite-04/04/10 alter ego de Milena Medeiros)