..._RIOS AS PEDRAS E TEUS CABELOS___...

 

Cada pedra um sonho

O brilho de uma vida cores brancas de um riacho

As folhas verdes das árvores se desvendam ao vento

As águas escorrem como teus cabelos em meus dedos...

 

Formando cachoeiras nas pedras a descerem

Como se alguém estivessem a perseguir

Movimentos autônomos que descem a ribanceira

É a forca da natureza que expõe nosso amor...

 

Com um sinal velejante  de bolhas transbordam

Em teus cabelos a cena de um riacho a espera

Como as pedras apreciam as gramas tão verdes...


Assim pedras e cabelos envolvem as águas

Em momentos distintos fios rumores do riacho

As águas, as pedras, tão lindas como teus cabelos...
BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 06/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2179870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.