"Saudade de você"

"Só escrevi esta poesia , pra dizer que tenho saudade de você

Você , que passou em minha vida

Passou e deixou saudade

Deixou marcas profundas , marcas de verdade

Você , que me fez o homem mais feliz um dia

Só escrevi esses versos , essa poesia

Para expressar a saudade que sinto de você .

Só escrevi esta poesia , pra dizer que tenho saudade de você

E quando a saudade aperta

Trás com ela a solidão

A alegria , já não é mais a mesmo

Porque você se foi... levando todo sentido , a minha única razão

Só escrevi essas palavras , essa poesia

Pra em silêncio dizer , o quanto sinto saudade de você .

Só escrevi esta poesia , pra dizer que tenho saudade de você

Você , que deixou um buraco em mim

O qual ninguém pode ocupar

Desde quando partiste , fiquei pela metade , fiquei assim...

Nem eu mesmo sei explicar

O meu desejo , é que voltes , só assim terei sentido

Por favor meu amor , não demores , todo o meu ser está te pedindo

Eu sei que lerás esta poesia , e compreenderás

Pois só escrevo e deixo esta poesia para quem desejar ler , principalmente você

E vejas a imensa e incontrolável saudade que sinto de você !

DE QUEM TE AMA MUITO !..."

Imirim - São Paulo

05 / 04 / 2010