Náufragos
Cibele Carvalho
 
Navegando em busca do prazer,
singrando os mares bravios do desejo,
somos levados ao sabor das ondas
que se agigantam a cada novo beijo.
 
Nossa nau se vê descontrolada,
em meio ao mar, cada vez mais revolto,
mas continua ali, determinada,
e, ao sabor das ondas, é jogada.
 
E nós seguimos pela tempestade,
agora, sem controle do timão.
Não queremos dominá-la, na verdade,
para nós, o naufrágio é salvação.

*****
RJ,05/02/10