Estamos partindo,
meu amor...
Já sabia que ter
era melhor
que não ter
esse teu olhar
suave dentro
do meu....
Nada que
pudesse
pensar...
me afastaria
de você,
ainda que
você me
dissesse
que mesmo
caladas,
minhas
palavras
seriam tuas
e que dentro
de você
mesma
seriam
guardadas
com carinho.
Hum...meu amor
não há mulher
que não goste
de ser querida
quando percebe
que mesmo
o amor
feito de palavras
pode lhe
trazer aquele
anelo marcante
do cativar
e do bem-querer.
Então... no teu
silêncio quero
adentrar,
e nesse teu calar,
sentir, perceber,
que teu coração
fale por ti,
e que penetre em
mim como
uma flecha
embebida de
desejos...
Hum...delfos,
duendes, fadas
e gnomos
que ainda ontem
passeavam
em nossa
imaginação,
ouçam esta
música
que faço soar
neste instante,
onde pássaro
e serpente
coleiam
nossos desejos,
e nos inspiram
como cítaras,
que suaves...
me transportam
a você... mulher
de verde vestida,
e que em teu
corpo
me vejo todo
entretido...
Meus braços, sim,
são teus nesta
noite de despedida
da lua cheia,
toda brilhante.
Hum...meu amor,
nesse teu
silêncio quero
sentir o
despertar
de tua paixão
Ah...silente noite !
Vem calar em mim
tuas vontades,
e entregar-me
teu prazer,
amor
da minha vida,
onde em ti
tudo se completa.
Hum... segura firme,
minha querida.
Estamos partindo !!!
=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 05-04-10 às 22 h em SP
Lua cheia - chuva direto – 20 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça.
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=