Amar é muito mais do que isso!

Faça direito o seu serviço.

Não deixe faltar o pão...

Então, começa a briga

Com a faca e o facão.

Logo vem a separação,

E os filhos arrolados.

Processo malcriado,

Muito inadequado...

Falta de maturidade

Da velha virgindade,

Dos sonhos risonhos

Daquela mocidade,

Se fazendo tristonhos

Ainda na segunda idade...

E... O que os filhos têm com isso?

Por que não fizeram direito o serviço?

jbcampos
Enviado por jbcampos em 06/04/2010
Código do texto: T2179838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.