Você ama tanto, por quê?
Como por encanto
O amor a envolve
A derramar o planto
Que não a resolve.
Misteriosa alegria,
E dor de nostalgia.
É briga que obriga
Orgulhosa intriga.
Afinal o que é o amor?
Um misto eloquente
Que esfria de repente,
Uma ressequida flor,
Que faz impertinente
O coração da gente?
O amor é um mistério
E se for levado a sério
Pode durar eternamente.
Creia que isso é verdade