Desejo
Sinto em minha pele tuas fortes mãos
Puxando meu corpo contra teu peito
traduzindo o desejo que tens de
Fazer-me tua!
Tua presença viril torna-me frágil
Vejo em teus olhos o desejo de possuir-me
Arrebatando-me num beijo quente, provocante,
Molhado, nossos gostos se confundem
Excita-me ainda mais
Melhor lugar para me perder é em teus braços...
Jamais me oponho ao teu desejo e teus ousados carinhos
me arrebatam, levando-me à loucura e assim...
Entrego-me ti!