É só olhar você...
Mãos afagando mãos
Olhos percorrendo olhos
Percorrendo distâncias
Em seu corpo
Ccurvas sinuosas arrepio
Declive montanhas
Floresta deserto
Deliro nos montes
De picos rosados
Perdido no triângulo
Mínimo de Maximo
Prazer assim sei ter
É só olhar você
ABittar
poetadosgrilos