Não existe um motivo especifico
para que a gente seja feliz,
e tampouco para que a gente
se sinta triste,

Quando acordamos
podemos estar felizes com o simples fato
de estarmos vivos,
ou então quando acordamos
podemos nos enfurecer rapidamente
ao pensar que este dia vai ser terrível...
A decisão é nossa
Só depende de nós fazer nosso dia
ser sempre o melhor e com muito
amor e alegria no coração
Ame pois o amor tudo pode sempre...
autoria de Pink
BEIJOS