EU QUERO DEITAR NO HORIZONTE

Eu Quero Deitar no Horizonte

Eu quero deitar no horizonte

Sumir no mundo como nuvem

Não escrever mais poesia

De que adianta escrever

Se a madrugada continua

Solitária e totalmente fria

Eu quero deitar no horizonte

Apagar feito estrela pela manhã

Não esperar os raios do sol

Estou cansado de viver só

Não entendo mais esse país

Essa bandeira que não me faz feliz

Eu quero deitar no horizonte

Espalhar como chuva no chão

Perder todos os sentidos

Congelar a dor como coração

Fingir não ter problemas

E que não senti quando você se foi

Eu quero deitar no horizonte

Não ter te conhecido um dia

Não ter aceitado seu sorriso

Nem ter te escrito uma poesia

Não colher flores num jardim

Sob uma torrencial chuva fria

Eu quero deitar no horizonte

Ficar calado como a lua

Não me pergunte mais nada

Só quero olhar de cima sua rua

Quem sabe ao te ver passar

Eu me esconda em alguma nuvem

Eu quero deitar no horizonte

Vá embora e não olhe pra traz

Não me traga mais nada e nem sonhos

Não quero seu adeus

Não quero mais você

E muito menos que um dia volte pra mim

Eu quero deitar no horizonte

Respeito sua distancia

Mas também respeite minha dor

A sua inconstância que escondeu seu rosto

A sua partida que levou o meu amor

Vai que a solidão já tomou conta aqui.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/04/2010
Código do texto: T2179704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.