DESEJO
Singra,
Qual nave errante neste mar de sonho,
Aquiete em mim esse desejo insano,
Da noite em festa que passo contigo.
Bebas em meus lábios o necta desse amor vadio,
A explodir no cantar esse vazio,
Na tempestade desse ardor tão efusivo.
Vertas em mim a fonte vida dessa furia em festa,
Comemoremos juntos esse afã de gloria,
Mas não partas nunca no romper da aurora.
Rompa de meu peito esse gemido louco
Aperta - me em teus braços meu amigo,
Recomecemos frenéticos esse idilio antigo.
Atravesse a noite a cavalgar comigo,
Intrépido guerreiro,solte o brado então contido
Qual caçador açodado e empedernido.
CRS 05.04.2010