Foi um sonho
 

Depois daquela noite
Tudo ficou diferente
Já não é o mesmo
Deixou-me a esmo
 
Vesti a mais linda fantasia
Enfeite-me com flores
Compus a mais bela poesia
No amor, coloquei cores
 
Dei-me no silêncio da madrugada
Beijou-me com desejos
De quem ama de verdade
 
Da rosa sugou com os beijos
Deu-me na total liberdade
Mas tudo foi um sonho, estava acordada
 
Sol pereira
 
06/04/2010, 00h

Crazy in love (Julio I)