A PRIMEIRA VEZ
A primeira vez é tudo...
É buscar uma felicidade
Sem saber o que é...
A primeira vez .
A primeira vez é conhecer,
Mesmo não sabendo o conhecer,
É imaginar o que é
Ser a primeira vez.
A primeira vez é saborear,
Um prazer ou uma emoção,
Um frio na barriga,
É a primeira vez.
Na primeira vez você não sabe,
O coração dispara e alma ascende,
Um calor forte e adrenalina
É a primeira vez...
É a primeira vez,
Não terá mais uma primeira vez,
Foi-se como aurora
De ser a primeira vez.