VOLTEI.

VOLTEI.

Voltei,

De viagem voltei,

E vou,

Naturalmente aplaudir,

Neste recanto, os encantos,

De poemas, como cânticos,

Quânticos.

Voltei,

Voltei para dizer isto,

Emocionantes palavras de amor,

Em dias de lua e noites de sol,

E..., num emaranhado de carícias,

Vamos sentindo..., amando,

Amanda, amada,

Aceitando o amor,

Sobrevoando a dor,

Apeando no amor.

Voltei,

Voltei para dizer,

Que serei eterno amigo.

Por: Jaymeofilho.

05/04/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/04/2010
Código do texto: T2179595
Classificação de conteúdo: seguro