MEU PRIMEIRO AMOR
MEU PRIMEIRO AMOR,
FOI COMO UMA FLOR,
QUE COM O PASSAR DOS TEMPOS.
NÃO MORREU.
FICOU NA SAUDADES
QUE DIZEM SER PALAVRA TRISTE
QUANDO SE PERDE
UM GRANDE AMOR.
MAS NAS ESTRADAS DA VIDA
NÃO VOU CHORANDO.
ESTA PERDA E NEM A MINHA DOR.
SINTO COMO SE HOJE FOSSE
O SABOR DOS BEIJOS
E O CALOR DAS MÃOS SUADAS.
MEU PRIMEIRO AMOR.
CONTINUA.
QUEM SABE ONDE?
QUEM SABE PARA TODO O SEMPRE.