Versos Secretos nº 3 (Duras Decisões de Quem Ama)
Incontrolável, o paciente solicita um resultado
Radiante sorriso, a enfermeira me entristece novamente
Mais uma noite mal dormida, e chegou raiar do dia
Seja sincera, não se aflija
Diga a verdade, não omita
Eu preciso saber se o que era certo está errado
Dizem que o maior cego é aquele que não quer ver
Garanto com certeza, a dúvida prevalece
Se me ama, se me odeia
Resolva logo esse problema
Eu preciso saber se o que era certo está errado
Seja sincera, não se aflija
Diga a verdade, não omita
Eu preciso saber
O que você precisa?
Eu quero saber
Seja bem precisa
Será que o que era certo está errado?