O Segredo Do Amor
O segredo do amor
É entregar-se sem dor
É sentir o ardor
É ser defensor
É ter dispor
O segredo do amor
É desabrochar a flor
É se deixar contagiar
É amar sem pesar
É deixa-se encantar
O segredo do amor
É se entregar com humor
Sem dissabor
É ser patrocinador
Do segredo do amor