Encontro das Águas
O amor é como o encontro das águas, ora calmaria como se estivesse de mãos dadas, noutras se repele como a força intensa das paixões.
O amor é como o encontro das águas, como se fossem encontro de almas que mesmo intensa tem a pureza da natureza.
Lua (*