AVANTE
É por ti que minh'alma vibra,
e destemida,
avança sobre o inverno das madrugadas
Destronando distâncias e solidão,
superando as intransponíveis colinas do tempo
Para só então,
na mais rara planície do amor,
descansar meu corpo,
sob a aurora dos teus olhos