Kiss me in your dreams....

Kiss me in your dreams ....

do so while the distance is present.

watch me levitate at the moment, take my feet off the ground,

Kiss me in your dreams ....

Make me your pure desire,

look into my eyes and see your love reflected in them.

Kiss me in your dreams ...

make that dream does not end,

bring me back to life, take me your reality.

Kiss me in your dreams,

do that is eternal,

so make sure you'll always be around.

Beije-me em teus sonhos....

faça isso enquanto a distância se faz presente.

veja-me levitar nesse momento, tire meus pés do chão,

Beije-me em teus sonhos....

faça de mim seu puro desejo, olha-me nos olhos

veja seu amor neles refletido.

Beije-me em teus sonhos...

faça com que esse sonho não acabe,

traga me de volta a vida, me leva pra sua realidade.

Beije-me em teus sonhos,

faça que seja eterno e tenha certeza que assim

estarei sempre por perto.

Doce Utopia

05/04/2010