INSACIÁVEL DESEJO

Me faz tão bem estar com você

Um sonho bom, deliciosa sensação

Sentir seu corpo no meu

Me fazendo arder de tesão

De paixão

Enchendo de amor meu coração

Ao meu lado quero você

Abraçá-lo a todo instante

Na minha vida quero você

Olhar e ter comigo

Seu sorriso inebriante

Fazer amor só com você

Em seus braços ser dominada

Arder de paixão só com você

Sinto uma quentura, é o fluído do nosso amor

Escorregando na pele amada e saciada