ENCONTRO
Nunca imaginei
Nada acontece por acaso
Pura verdade
Nisso eu confio nesta vida
Porque ela nos traz surpresas
Mas falo de surpresas boas
Aquela que te pega de jeito
E você nem mais consegue escapar
Aquela que mesmo você tentando
Fugindo
Ela não escapa nem por pensamentos
Não adianta
Quando a surpresa chega
Você sabe, conhece
E se entrega
De corpo e alma
Uma entrega leve
Livre
É um querer desmedido
Um encontro desmarcado
Sem fronteira
Sem limites
Onde o único terreno demarcado
É o de extrema entrega
Em que confiantes
Dois
Homem e Mulher
Excessivamente se amam
Por completo
Sem nada temer
No auge do querer
Se amam