Terei você!
Terei você
à minha maneira,
por horas,
por dias,
A vida inteira...
Terei você,
pelos meus meios,
ou pelos fins...
Terei teu corpo,
pertinho de mim...
Terei você,
a vida inteira
ao meu dispor,
na hora exigida,
seja como for...
Não adianta tentar,
muito menos reclamar...
vou te dominar,
ao meu lado terá que ficar...