FAXINA NO CORAÇÃO

Pode parecer muito difícil esquecer um grande amor

Que por muito tempo em nossa vida ficou

Mais pra que continuar amando e se dedicando

A alguém que nem está ligando

Mudar será um passo muito importante a dar

Mais que será necessário essa barreira enfrentar

De início muito mal nos fará, mas logo nos beneficiará

Será uma decisão que trará nova emoção

Uma limpeza de corpo, alma e coração

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 05/04/2010
Código do texto: T2179398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.