QUANDO UM CICLO CHEGA AO FIM
De repente chegou a hora
De encerrar este ciclo
Quem sabe, ir embora
Antes que se incendeie o circo
Palavras muitas vezes proferidas
Numa repetição quase automática
Acabam causando uma grande ferida
Tornando a relação totalmente apática
Quando alguém nos diz com intensidade
Que acabou o amor, o carinho
E até mesmo o companheirismo e a amizade
É porque tudo realmente já virou espinho
Não adianta querer prolongar o relacionamento
Tentando aparar todas as arestas
Isso só causa mais sofrimento
E a dor se instala em todas as frestas
Tome outra estrada, outro rumo, sem temor,
A vida é a arte do encontro (já dizia o poeta)
E você pode encontrar outro amor
Ser feliz de novo e alcançar uma nova meta.
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
15.08.2006
Vitória-ES