DOCE POESIA

Olhar você é ver a perfeição

Falar na voz do coração

Sorrir para o novo dia

Compor a tua luz em cada poesia

E vejo sonhos

E te componho

Em cada alegria

Em cada fantasia

E na distância, eu sinto dores

E perto de você, eu vejo flores

O céu em nós dois se faz

Um lindo amor de paz

E o nosso caminho é mais florido

E a nossa vida tem mais sentido

E é tão lindo o amanhecer

Contemplar em meus braços você

Por toda madrugada em teu corpo sonhar

Aconchegado em teus braços acordar

Com o toque do teu gostoso beijo

E reacender em nosso corpo o eterno desejo

Cheiro suave, pele macia

Eterna perfeição, doce poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/04/2010
Código do texto: T2179321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.