JUREI-TE AMOR ETERNO.

Autor Nailo Vilela.

Vivemos um grande amor,

Cheio de afeto e ternura,

Nunca perdeu o seu brilho,

Jurei-te amor eterno,

No esplendor de sua formosura.

Jurei-te amor eterno,

Há muitos anos passados,

Você era uma linda jovem,

Que ganhou o meu coração,

E me fez seu eterno apaixonado.

Jurei-te amor eterno,

Lembro-me do momento,

Que sua beleza contemplei,

E do inesquecível dia,

Que com você me casei.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2179191
Classificação de conteúdo: seguro