O AMOR ENSINARÁ O PERDÃO
Às vezes tentamos nos enganar
Por amor tentamos calar,
Demonstramos aceitar,
Mas... é impossível enganar a razão
Nessa hora não importa o coração
Nunca estamos prontos a perdoar
Nem os erros do outros aceitar
De tudo que a vida nos ensinou
Esse sentimento ninguém nunca praticou
Quando somos vitima de uma traição
Nosso mundo vem ao chão
Tudo que considerávamos leal se torna sem ideal
Não conseguimos aceitar as desculpas que venham dar
Não tem como negar, o que foi feito não mudará
Fingir aceitação só fará piorar a situação
Nos vemos em um beco sem saída
O que está em jogo é nossa vida
É necessário que seja tomada uma decisão
Escolher o que melhor indicar a emoção
Assim conseguiremos dar o perdão
A quem magoou nosso coração