MÚTUO PRAZER!
Então seu moço
Diga lá meu amor... Eu ouço!
Vou lhe dizer como sou:
Sou fêmea vaidosa que gosta de se enfeitar
Que não sai de casa, sem antes a boca pintar.
E eu sou macho metido a poeta
Que adora escrever palavras incertas
Cuidadoso, cheiroso e charmoso
Eu gosto primeiro de me barbear e banhar
Mergulho fundo nas emoções
Sou uma pessoa de explosões
Ponho pra fora todo o sentimento
E eu me entrego em todos os cantos
Transbordo de paixão a todo o momento
Então encontrou o homem que te encanta
Choro de tristeza ou de alegria, em cada versejar
Prevejo contigo milhares de duetos a se admirar
Acredito que sonhar é viver e viver é sonhar
Vivo de sonhos e com eles meus versos componho
Sentimentos caminham lado a lado, dentro de mim
Então seremos os dois apenas UM do início ao fim
Criança e mulher juntas num só ser
Nosso amor vai ser bonito de se ver
Só sei que de tudo na vida eu tiro um prazer
Comigo o tempo todo viverá delicioso lazer
Por vezes, sou meiga e, noutras, ponho a me rebelar
Sou educado, alegre e carinhoso e adoro fazer amor
Quando diante de algo que não concordo, ajo com teimosia
Também sou meio assim... Irreverente sem perder a alegria
Em certos momentos, curto a passividade e transformo-a em poesia
Tudo me inspira do teu riso, teu rosto, coxas e seios tiro improvisos
Aqueles que são meus amigos guardo-os sempre no meu coração
Um eterno enamorado que não se envergonha de falar da paixão
Mas, os mal intencionados dou corda e fico a ver até aonde irão
Cozinho as batatas deles em fogo brando sem ter compaixão
Num dado momento, puxo-a e jogo-os ao chão
Quando percebem já estão pelados e sem calça
Menina moleca a correr de pés descalços
Menino sapeca e esperto no teu encalço
Chique princesa, escorrego sem nunca cair dos saltos.
E se cair... Levanto-te na certa com os braços abertos
Sou livre como um pássaro
Ah! Então vem cá me dar um sarro
Ninguém conseguirá me aprisionar
Quero ser teu prisioneiro e te amar
Também não é pra menos,
Sou mulher de gêmeos
Do signo do ar
Então é comigo que vai se casar
Sou um taurino que não vai deixar você escapar.
Dueto: Malu Monte e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado em ‘Muito Prazer’ de Malu Monte
Publicado no Mural dos Escritores
http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/muito-prazer-malu-monte?xg_source=activity&xgs=1