Torvelinho




Emergi do torvelinho
onde estive um tempo mergulhada
envolvida numa espécie de torpor
iludindo meu coração tão sozinho
fazendo-o pensar que era amor.
Mas valeu essa ilusão
- de fato, afirmo que valeu.
Afinal, foi uma semana danada
voando e chorando sem razão.
Fiz poesia, escrevi carta
voltei a sentir-me apaixonada;
coisa que nem sempre acontece
em pessoas de idade, como eu...
Foi um engano dos sentidos
talvez o cisne cantando
um amor sem esperança
como um drible no destino
beijo de amor que não aconteceu.