*Desejos de uma noite...Tânia Ailene***
Desejos de uma noite...
Tânia Ailene
Desejo de uma noite ardente
onde os devaneios se fazem presente...
Quero ouvir o grito da sua carne
o gemido quente da emoção...
Quando sou levada pela paixão!
5/04/2010
Tânia Ailene
Rio de Janeiro