Gosto da Saudade...
Pensando em você;
Sonhando com você;
Querendo você;
E imaginando você;
Tudo que faço;
Faço com você dentro de mim;
Tanto nos pensamentos e na imaginação;
Como também nos sonhos e em meu coração;
Não existe noite;
Não existe instante;
Que eu deixo de lembrar de você;
E quando estou longe, vem a saudade para me fazer sentir que amo mais e mais você...