O amor agora é mar!

Mãos inteligentes que danças semeiam...

Vozes pintadas de todas as cores.

Que a todos os amores permeiam

Descrevendo suas dores.

Vozes sujas de saudade!

Que invento sem discernimento,

Para esconder a verdade

Que não revela o pensamento.

Mãos que tocam o rosto.

Este navio sufocado e confuso...

Que chora por quem partiu.

Pesadelo fabuloso, no coração feriu.

Rogo que não revele o segredo meu!

Do meu amor cigano sobre a terra.

Atônito olhar que a aflição de amar, nunca venceu.

Aturdido, descobre que o amor é como o mar e erra.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 05/04/2010
Código do texto: T2179058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.