É com palavras que meu amor pede guarida

Há, às vezes, que o amor é só palavra...

Sem as expectativas que para os corpos fazem sentidos.

Sem o desespero que tem a solidão.

Sem necessidade alguma de exibir gemidos.

Há, às vezes, que me acha desamparado.

Ganhando tempo desmentido o rumor...

Que meu amor é menos amor

Que o seu amor.

Há, às vezes, que com palavras interpreto o seu céu.

Com um único olhar eu me engano...

Ficando perdido ao léu.

Mas me ache e lembro que te amo!

Há, às vezes, que nas palavras faço-me sobrevivente na vida

De todas as guerras que se espalha com medo.

Dos reclamos...

É com palavras que meu amor pede guarida.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 05/04/2010
Código do texto: T2179053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.