o teu sorrir

ria-se pois tú amas novamente

não deixo que riam-se de ti aqueles

que não acreditam na força

intensa e além que invade o ser

e o desloca pra lugares

preservados a olhos humanos

perene ele se faz

sereno ele é

e corre em veias

que desembocam em ti

ria-se pois alegria pro ser ele traz

o espiríto refaz

como rota fadada ao êxito

nosso instinto coeso

ria-se pois vivo em ti

ria-se pois a felicidade

mora em mim

quando sinto-te rindo assim

eu posso te ouvir

inspirada em Laços da Paixão ( Mario Roberto Guimarães)

obrigada poeta amigo pelo encantar dos meus

olhos a ponto de fechá-los e ver-te assim se rindo!

Gammy
Enviado por Gammy em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2179031