mais que amada

mulher, mulher, mulher

faca que me entra

navalha que me corta

pernas que se abrem

minha loucura

é a tua porta

mar e rio do meu tormento

vida e morte

severina?

dona do meu norte

não se acha na esquina

teu beijo é para minha boca

teu corpo é para minha pele

teu amor será meu

sua louca

perfeita

refeita

voz rouca...

me fere

diz que prefere

meu manto

o santo

que chama do pau oco

mas é pouco

eu quero tudo

e ainda caso

de papel e certidão

se esse tesão

for aqui desse ateu

e o teu amor

todo o teu amor

for apenas meu

O Santo
Enviado por O Santo em 05/04/2010
Código do texto: T2179021
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.