LEIO E RELEIO

TE SINTO

E FINJO

CORRO E ME ESCONDO

DESSE QUERER

PORQUE SEI QUE É VOCÊ

E NESSA LOUCURA

MINTO PRA MIM E TE ENCONTRO ASSIM SEM QUERER

NO ABANDONO DESSAS PALAVRAS QUE NÃO CONTAM

O CONTO POIS SEU SONO PERTUBA MINHA ALMA

NÃO DURMO A IMAGINAR COM QUEM ESTÁS

EM MEIO AOS PRANTOS TE LEIO E RELEIO

AS PAREDES ATRAVESSO

EM TEU TRAVISSEIRO

TE PEÇO AOS SUSSUROS

NÃO É REALIDADE

SÓ ANSIEDADE DO MEU AMOR

QUE FUJÃO TE SEQUESTRA

E NÃO ACABA ESTA FESTA DOS SENTIDOS A PERNOITAR

PORQUANTO ME RESTA ESPERAR

QUE ACORDES E PERCEBAS QUE PRESENTE

CONSCIENTE ESTA NOITE ME DEI

EM MINHA POESIA ENCONTRA

MAIS QUE TRAVISSEIRO E LÁGRIMAS

ENCONTRA TEU CORPO INTEIRO QUE JUNTO AO MEU

VAGOU POR RUMO AS BRUMAS DESTE INCESSANTE

E DECAPITANTE AMOR

QUE PRA NÓS ENTRE NÓS

SEJA COMO FOR

NÃO TEM TEMPO PRA DOR

PORQUE RIMA DE AMOR

NO MEU CASO PREFIRO QUE SEJA COM FLOR...

Gammy
Enviado por Gammy em 05/04/2010
Código do texto: T2179013